mercredi 14 novembre 2012

Mermelada de calabaza

2kg calabaza
4naranjas amargas
2 limones
4 clavos
1,5 kg azúcar










Pelar limpiar y cortar en tiras finas la calabaza.
Regar con el zumo de las limones .
Agregar el azúcar y las naranjas cortadas en tiras muy finas.
Dejar reposar 6 horas en la nevera .
Cocer unos 30 o 45 mn. (no más de 45mn ) 
Poner en botes de vidrio con un clavo .

4 commentaires:

  1. Aficionada a las mermeladas como soy, y no he probado la de calabaza.

    JUEGO DE SABORES

    RépondreSupprimer
  2. Ha de ser bona aquesta mermelada de carbassa. Jo avui n'he fet de pecrot.
    petons

    RépondreSupprimer
  3. Esta versión de la mermelada de calabaza no la he probado, seguro que está muy rica.
    besos

    http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/

    RépondreSupprimer
  4. Frédérique, de carabassa no n'he fet mai. Segur que està boníssima.
    Nani
    M'agraden els colors de la foto.

    RépondreSupprimer