dimanche 1 avril 2012

Poisson d'avril.....Para merendar !!!!

Montar las claras de 3 huevos a punto de nieve.
Mezclar las 3 yemas , 225 g de azúcar y una cucharada sopera de vainilla  con la batidora.
Agregar y mezclar 225g de harina (tamisada con medio sobre de levadura Royal ) y 200g de buttermilk (lo compro en el Lidl ) .
Hornear a 180º unos 35minutos .

4 commentaires:

  1. Qué precioso queda, debe ser una delicia!!!
    Por aquí me quedo, encantada de conocerte!!!

    RépondreSupprimer
  2. Un peixet dolcet i bonissim!!! Bones vacances!!!

    RépondreSupprimer
  3. La forma del bizcocho es muy graciosa y tiene que estar muy rico y esponjoso, en casa siempre me gusta tener un bizcocho casero para la mnerienda y el desayuno. Me quedo por tu blog y te invito a visitar el mio, también si quieres a participar en el sorteo que he organizado.
    Un beso

    RépondreSupprimer
  4. Fácil, rico y bonito. Me llevo la receta.

    Besos.

    RépondreSupprimer