samedi 3 mars 2012

Magdalenas al té matcha

125g mantequilla a temperatura ambiente
125g harina
1c/s Maïzena
4 huevos
125g azúcar




Tamizar juntas las 2 harinas
Mezclar con la kitchenaid los huevos , el azúcar y el té   a velocidad media.
Agregar las harinas y batir unos 2 minutos mas .





Hornear a 180º unos 10 mn dentro de un molde en forma de conchas
Sobre todo los ingredientes tienen que estar a temperatura ambiente

3 commentaires:

  1. No he porbat res amb aquest te:) he vist varies receptes. Quina quantitat de te poses, poquet no? Gràcies!

    RépondreSupprimer
  2. Estoy como loca por encontrar te matcha, ya he removido la isla entera pero sin suerte...el día que me haga con un poco pienso preparar tu receta, tiene que estar deliciosa...un besito

    RépondreSupprimer
  3. Me apetece mucho hacer madelaines, las encuentro muy bonitas y de bocadito delicado. Tengo que comprar los moldes y disfrutar con ellas.. Besos!!!

    RépondreSupprimer