lundi 13 février 2012

Puerros con vinagreta de trufas....

Esta, receta es para Margot Kidman con mucho cariño .....


Cocer 4 puerros limpios al vapor (10 o 15 mn ) .
Poner en una plata.
Aliñar en caliente con esta vinagreta : 2c/s de aceite de oliva, 1c/c de vinagre de vino sal y pimienta.
Rallar encima un poco de trufa.
Se pueda agregar 1c/c de juego de trufa.
Se sirve tibio.


6 commentaires:

  1. Hola Fréderic
    Una receta deliciosa, me encantan los puerros.
    Gracias por participar.
    Suerte en el concurso.
    besos

    RépondreSupprimer
  2. Hola!
    Una proposta fantàstica!!!!!!!!!!!!!!!
    Petons

    RépondreSupprimer
  3. Doncs si, amb la tofona deliciosos!!! bss

    RépondreSupprimer
  4. Los puerros son muy ricos y con este aliño seguro que más.
    besos

    RépondreSupprimer
  5. Que buena receta!! me encantan los puerros!! besos

    RépondreSupprimer