vendredi 27 janvier 2012

Forêt d'hiver . Bundt au chocolat et à l'orange .

1 orange
300g de farine
75g de Maïzena
3c/c de levure chimique
1c/c de sel
430ml de crème Fleurette
4 gros oeufs
1 paquet de sucre vanillé
300g de sucre de canne roux
2 tranches d'orange confite
2c/s cacao en poudre




  • Battre les 2 sucre et les oeufs avec le jus et le zeste rapé de l'orange 
  • Ajouter en alternant la crème et le mélange farine , Maïzena , levure et sel  
  • Séparer 1/4 de la préparation et ajouter le cacao et l'orange confite coupée en petits morceaux 
  • Mettre les 2 préparation dans un moule graissé
  • Enfourner à 180º pendant 45mn environ 
  • Refroidir 10mn sur une grille 
  • Démouler sur la grille et saupoudrer de sucre glace

3 commentaires: