mardi 8 novembre 2011

CORAZONES DE FRANGELICO

60g mantequilla fundida
80g azúcar
30g harina reposteria
30g harina de almendras
2c/s de Frangelico (licor de avellanas )
60g de clara de huevo a punto de nieve


Fundir la mantequilla.
Añadir azúcar,harina y almendra .
Mezclar .
Agregar Frangelico .
Incorporar las claras .
Mezclar con cuidado .
Llenar moldes .
Hornear a 210º unos 10 o 15 mn .
Enfriar en una rejilla .

4 commentaires:

  1. Frédérique por favor, adoro el frangelico, te copio la receta y ya te contaré.
    Besitos.

    RépondreSupprimer
  2. Al costat de la llar de foc, amb bona companyia i anar fent.... maquíssims amb aquesta forma

    RépondreSupprimer
  3. són ideals per acompanyar un bon xocolata!!! molts petonets

    RépondreSupprimer