vendredi 28 octobre 2011

"POMMES D'AMOUR"

En una cazuela , fundir 250g de azúcar en un vaso de agua.
Adjuntar 40g de mantequilla y 50g de nata.
Mezclar bien.
Cocer a fuego  lento durante 35 o 40mn .
Se obtiene una pasta tierna y dorada .
Lavar y secar las manzanas, clavar un palito de madera en cada una y untarlas con el caramelo.
Dejar enfriar sobre un papel de cocina.
Decorar al gusto.
Nota: las manzanas tienen que estar completamente secas antes de ponerlas en el caramelo.

9 commentaires:

  1. Doncs si!!! son unes pomes que enamoren!!!Petons

    RépondreSupprimer
  2. Están genials, felicitats.
    Happy Halloween!

    RépondreSupprimer
  3. Exquisites em recorden a les fires sempre m'agrada comprar pomes de caramel!!

    RépondreSupprimer
  4. Boníssimes!! Només n'he menjat una vegada i em van agradar molt, t'han quedat genial!
    Petons
    Sandra

    RépondreSupprimer
  5. Ohhh cuanto me gustan las manzanas así, de niña las comía y era muy feliz.
    Gracias por hacerme revivir bellos recuerdos.
    besos

    RépondreSupprimer
  6. Quina fotografia tant xula!! unes pommes d'escàndol!
    Petons i moltes gràcies per participar!!

    RépondreSupprimer
  7. M'agraden les pomes així. Em porta enyorança de la infantesa, en les festes simpre teníem i tinc aquest record molt feliç ....
    M'encanta la pinta que t'ha quedat
    Un petó

    RépondreSupprimer