jeudi 22 septembre 2011

FILO CON MANZANAS

500gr de manzanas Golden
100gr de azúcar moreno
1 copita de Calvados
Pasta filo
Macerar durante 24 horas las manzanas peladas y cortadas en finas láminas con el Cavados en el frigorifico.
Forrar la parte inrerior de un molde con varias hojas de pasta filo untadas con mantequilla .
Poner la manzana y la mitad del azúcar encima .
Cerrar bien con trocitos de pasta filo.
Espolvorear con el resto de azúcar, pintar con mantequilla.
Cocer a 180º unos 20 o 25 mn.

 Esta receta es "copiada" .......del blog de Alba   .LE FABULEUX DESTIN DU CHOCOLAT

2 commentaires:

  1. Bravo!!!! es una magnifica recepta, tot el que porta poma i a sobre cruixent ja em tens comprada!!!! petons

    RépondreSupprimer
  2. Quina bona pinta que fa!! T'ha quedat genial encara que no t'atrevissis amb els plecs :).

    Moltíssimes gràcies per nombrar-me!!

    Molts petonets!

    RépondreSupprimer