dimanche 26 juin 2011

Chantilly . " François Vatel " .

200ml de crema de leche con más del 30% de materia grasa .
60 g. de azúcar  glasé .
1 clara de huevo .
2 cucharadas soperas de azúcar normal .
1 cucharada de vainilla .
Batir la crema de leche muy fria añadiendo el azúcar glasé hasta que espese . Batir aparte la clara de huevo a punto de nieve añadiendo el azúcar normal poco a poco . Unir las 2 mezclas con mucho cuidado añadiendo la vainilla

2 commentaires:

  1. nunca he utulizao el chantilli casero pero desde ahora lo tengo claro mas de una receta va a ir con chantilli, besitos de COCINA CON CATALINA

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  2. Què bo el chantilly fet a casa! En prenc nota!
    Per cert, m’agrada això del bouquet dels diumenges. Ho acabo de veure ara! Quina sort tenir aquestes flors tan boniques!Bé sort o art, perquè a mi no em viu res... A veure si ara que vaig a una casaamb jardí se’m dóna millor!!

    Molts petonets!

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