jeudi 30 juin 2011

Champiñones a la griega .

250g de champiñones limpios y enteros
2 limones 
1 cucharadita de azúcar
25cl de agua
1 cucharadita de sal 
1 cucharadita de hinojo en grano 
1 cucharadita de cilantro 
1 cucharadita de pimienta blanca en grano
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vino blanco seco

Hervir todo junto  durante 15 mn . Servir muy frio . Adornar la presentacion con hojas de higuera.

6 commentaires:

  1. facil, rapido, y seguramente delicioso!

    RépondreSupprimer
  2. segur que queden deliciosos! ara que m'he aficionat als xampinyons no me la perdo!!! petonets

    RépondreSupprimer
  3. Una aportació deliciosa!! sens dubte un plat d'allò més bo i a més ben fàcil de preparar!!!
    Moltes gracies per participar!!
    Petons!!

    RépondreSupprimer
  4. UNA APORTACION MUY ORIGINAL , y parece una receta muy buena , me tomo nota , besitos de COCINA CON CATALINA

    RépondreSupprimer
  5. GRACIAS POR TU COMENTARIO , BESITOS

    RépondreSupprimer
  6. Me he apuntado esta receta, nos encantan los champiñones y estoy segura que asi preparados tienen que estar deliciosos...un beso

    RépondreSupprimer