lundi 6 juin 2011

Bizcocho de vainilla con azucar de violetas

6 cucharadas de harina de fuerza
6 cucharadas de azucar
3/4 l. de leche
6 huevos
1 sobre de azucar vainillado
azucar glacé
azucar de violetas
un poco de mantequilla para el molde
Mezclar la harina , el azucar y la leche . Añadir los huevos bien batidos . Cocer al horno en un molde rectangular a 180º durante una hora.


Una vez frio y cortado en porciones espolvorear con azucar glacé y azucar de violetas.

10 commentaires:

  1. Ole Ole!! ha d'estar de vici!!ja m'imagino l'olor i el sabor que ha de tenir!! Moltes gràcies pel link del sucre!!! ;)

    RépondreSupprimer
  2. M´agrada molt la vainilla i la pinta es una passada!!!petonets

    RépondreSupprimer
  3. Ostres!!!
    Com m'agrada trobar gent de les meves contrades per aquest mòn d'internet, i si la cònec encara més. Molta sort al concurs Frederique!!
    A veure si tinc temps de participar-hi!!!

    Judith

    RépondreSupprimer
  4. Qué buena pinta!!! muchísima suerte Frédérique en el concurso,
    Saludos

    Cook&Company

    RépondreSupprimer
  5. Bon soire se dice??;)

    El otro día venía a decirte que había puesto el link donde se podía comprar el licor, y me salio un imprevisto y no pude seguir escribiéndote, luego vi que lo habías visto en el blog.
    Buen fin de semana guapisima!!!

    RépondreSupprimer
  6. QUE BUENO¡¡¡¡ FELICIDADES PR UN BIZCOCHO TAN ESTUPENDO

    RépondreSupprimer
  7. Suerte en el concurso, curioso el azúcar de violetas.

    RépondreSupprimer
  8. El azúcar de violeta le tiene que aportar unos aromas, bien ricos.
    Un beso.

    RépondreSupprimer