mercredi 18 mai 2011

Peras al vino tinto

4 peras grandes peladas 
1l.de vino tinto 
300gr. de azucar 
1 cáscara de limón 
1 rama de vanilla 
Se depositan todos los ingredientes en una cazuela y se pone a hervir una hora . Las frutas deben hervir muy despacio,vigilando el proceso en todo momento. Se guarda unos 4 dias en la nevera antes de comer.

2 commentaires:

  1. Hola Frédérique!! muchísimas gracias por el comentario que me has dejado en el blog! te deseo mucha suerte en el sorteo! y muchas gracias también por haber puesto el logo en tu blog!


    Con tu permiso me quedo por aquí de seguidor para admirar todos los platos que salgan de tu cocina!! estas peras te han quedado geniales. Mira que las he visto veces y tengo ganitas de probarlas, que nunca las he probado!!! seguro que son riquísimas!!!

    Muchísimas gracias de nuevo Frédérique! y que tengas un maravilloso fin de semana!

    A+

    RépondreSupprimer