dimanche 15 mai 2011

Crema con té matcha y fresas

1/2 l.de leche  
1 cucharada de té matcha  
30gr. de Maïzena  
150gr. de fresa  
70 gr de azucar moreno. 
Lavar y cortar las fresa. Guardar algunas para decorar. 
Diluir el té y la Maïzena con un poco de leche . 
Añadir a la leche hirviendo . 
Añadir el azucar. 
Cocer 5 mn. removiendo todo el tiempo. 
Poner las fresa cortadas en una fuente y añadir la crema aun caliente. 
Enfriar .
Decorar con fresas. 
Guardar 2h. en la nevera antes de servir.

4 commentaires:

  1. Oh, que receta tan rica! tengo que probar de cocinar con te matcha!
    Muchas gracias por enviarnos el enlace de tu receta!
    Petonets
    Sandra

    RépondreSupprimer
  2. Frédérique aún no he cocinado con té matcha, he probado unos bombones, me llevo tu receta!!! bss

    RépondreSupprimer
  3. Muy pero que muuy buena esta cremita. Me encanta. Gracias por participar. Me ha encantado encontrar tu blog. Un beso!

    RépondreSupprimer
  4. Un contrast de colors i sabors molt guapo!

    RépondreSupprimer